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◇Chicken◇
チキン・アドボ
890円(税込)
チキンとポテトを醤油と酢で煮込んだフィリピンを代表するお袋の味。
1/10
チキン・アドボ
890円(税込)
チキンとポテトを醤油と酢で煮込んだフィリピンを代表するお袋の味。
チキン・アフリターダ
900円(税込)
フレシュトマトソースで野菜とチキンを煮込んだ、トマトの酸味が絶妙な一品。
1/10
チキン・アフリターダ
900円(税込)
フレシュトマトソースで野菜とチキンを煮込んだ、トマトの酸味が絶妙な一品。
フライドチキン
590円(税込)
鶏もも肉のフライ
1/10
フライドチキン
590円(税込)
鶏もも肉のフライ
チキン・カリー
990円(税込)
チキンをココナッツミルクとスパイスで煮込んだフィリピン風カレー。
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チキン・カリー
990円(税込)
チキンをココナッツミルクとスパイスで煮込んだフィリピン風カレー。
◇Pork◇
クリスピ・パタ
2,850円(税込)
豚の骨付すね肉のディープフライ。ボイルしたすね肉をフライにしたもので ゼラチンが美容に最高。
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クリスピ・パタ
2,850円(税込)
豚の骨付すね肉のディープフライ。ボイルしたすね肉をフライにしたもので ゼラチンが美容に最高。
レチョン・カワレ
1,150円(税込)
皮付豚バラ肉のから揚げ。ボイルしたバラ肉を唐揚げにしたもので皮のパリパリ感と中の柔らかさが絶妙。
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レチョン・カワレ
1,150円(税込)
皮付豚バラ肉のから揚げ。ボイルしたバラ肉を唐揚げにしたもので皮のパリパリ感と中の柔らかさが絶妙。
ボピッス
850円(税込)
スパイシーなフィリピンのおかず。ホルモンを細かく切り野菜と一緒に炒めたものでご飯にのせて食べると最高です。
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ボピッス
850円(税込)
スパイシーなフィリピンのおかず。ホルモンを細かく切り野菜と一緒に炒めたものでご飯にのせて食べると最高です。
メヌド
880円(税込)
角切豚肉のレバーと各種野菜のトマトスープ煮。
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メヌド
880円(税込)
角切豚肉のレバーと各種野菜のトマトスープ煮。
パクシウ・パアナンバブイ
680円(税込)
バナナの花を豚足と一緒に醤油と酢で じっくり煮込んだシチュー。
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パクシウ・パアナンバブイ
680円(税込)
バナナの花を豚足と一緒に醤油と酢で じっくり煮込んだシチュー。
シズリング・シーシッグ
900円(税込)
豚のツラ皮のソテー。
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シズリング・シーシッグ
900円(税込)
豚のツラ皮のソテー。
◇Beef◇
カレカレ
2,550円(税込)
茹でた牛バラをピーナッツベースソースで煮込んだシチュー。温野菜を乗せバゴオンを絡めてたべます。
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カレカレ
2,550円(税込)
茹でた牛バラをピーナッツベースソースで煮込んだシチュー。温野菜を乗せバゴオンを絡めてたべます。
ビーフ・アフリターダ
1,480円(税込)
フレシュトマトで牛肉をじっくり 煮込んだシチュー。
1/10
ビーフ・アフリターダ
1,480円(税込)
フレシュトマトで牛肉をじっくり 煮込んだシチュー。
カルデレータ
1,540円(税込)
ボイルした牛ブロック肉とポテト、グリーンピースを、レバーペーストをベースとしたスープで煮込みました。
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カルデレータ
1,540円(税込)
ボイルした牛ブロック肉とポテト、グリーンピースを、レバーペーストをベースとしたスープで煮込みました。
◇Fish◇
ダイング・ナ・バングッス
1,180円(税込)
フィリピンの魚(バングッス)をマリネしてから揚げたもの。バングッスは英語で別名milk fishとも呼ばれる美味しいお魚!食べやすいよう骨は抜いてあります。
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ダイング・ナ・バングッス
1,180円(税込)
フィリピンの魚(バングッス)をマリネしてから揚げたもの。バングッスは英語で別名milk fishとも呼ばれる美味しいお魚!食べやすいよう骨は抜いてあります。
フライド・ティラピア
1,380円(税込)
フィリピンの魚(ティラピア)を揚げたもの。ソースにディップしてお召し上がりください。
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フライド・ティラピア
1,380円(税込)
フィリピンの魚(ティラピア)を揚げたもの。ソースにディップしてお召し上がりください。
フライド・バングッス
1,780円(税込)
フィリピンの魚(バングッス)を揚げたもの。ソースにディップしてお召し上がりください。
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フライド・バングッス
1,780円(税込)
フィリピンの魚(バングッス)を揚げたもの。ソースにディップしてお召し上がりください。
◇Vegetable◇
ライン
880円(税込)
芋の葉と茎をココナッツミルクと香辛料で煮込んだ辛党にはたまらない一品。
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ライン
880円(税込)
芋の葉と茎をココナッツミルクと香辛料で煮込んだ辛党にはたまらない一品。
ギナタアン・ランカ
880円(税込)
ヤンググリーンジャックフルーツをココナッツミルクでじっくり煮込みました。
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ギナタアン・ランカ
880円(税込)
ヤンググリーンジャックフルーツをココナッツミルクでじっくり煮込みました。
ギナタアン・グーライ
990円(税込)
オクラやカボチャ・なすびなどの野菜を ココナッツミルクとショウガで煮込んだヘルシーな一品。
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ギナタアン・グーライ
990円(税込)
オクラやカボチャ・なすびなどの野菜を ココナッツミルクとショウガで煮込んだヘルシーな一品。
アンパラヤ・ギサド
880円(税込)
フィリピン風ゴーヤチャンプル。
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アンパラヤ・ギサド
880円(税込)
フィリピン風ゴーヤチャンプル。
チャップスイ
1,180円(税込)
野菜・鳥の砂肝とシーフードの炒めもの。
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チャップスイ
1,180円(税込)
野菜・鳥の砂肝とシーフードの炒めもの。
ピナックベット
1,080円(税込)
海老のペースト(バゴオン)で野菜や豚肉を炒めた一品。
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ピナックベット
1,080円(税込)
海老のペースト(バゴオン)で野菜や豚肉を炒めた一品。
◇Noodle◇
パンシット・ミックス
1,450円(税込)
カントンと春雨を野菜とシーフードで作ったスープに絡めたもの。
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パンシット・ミックス
1,450円(税込)
カントンと春雨を野菜とシーフードで作ったスープに絡めたもの。
パンシット・カントン
1,520円(税込)
エッグヌードルを野菜や豚肉・シーフードを煮込んだスープに絡めました。
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パンシット・カントン
1,520円(税込)
エッグヌードルを野菜や豚肉・シーフードを煮込んだスープに絡めました。
パンシット・パラボック
1,450円(税込)
ライスヌードルに海老・塩漬卵・スモークした魚などをトッピング。濃厚な海老のソースと卵の塩味が絶妙のハーモニー醸しだしています。
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パンシット・パラボック
1,450円(税込)
ライスヌードルに海老・塩漬卵・スモークした魚などをトッピング。濃厚な海老のソースと卵の塩味が絶妙のハーモニー醸しだしています。
パンシット・ビホン
1,400円(税込)
ビホンヌードルを野菜や豚肉・シーフードを煮込んだスープに絡めました。
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パンシット・ビホン
1,400円(税込)
ビホンヌードルを野菜や豚肉・シーフードを煮込んだスープに絡めました。
◇Spring Roll◇
ルンピアンシャンハイ
715円(税込)
ひき肉とキャロットの春巻き。 スウィート&サワーソースで 召し上がり下さい。
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ルンピアンシャンハイ
715円(税込)
ひき肉とキャロットの春巻き。 スウィート&サワーソースで 召し上がり下さい。
ルンピアン・グーライ(野菜春巻き)
750円(税込)
もやしとジャガイモのコンビ春巻き。
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ルンピアン・グーライ(野菜春巻き)
750円(税込)
もやしとジャガイモのコンビ春巻き。
ルンピアン・サリワ(生春巻き)
900円(税込)
エビや野菜を自家製の皮で包み甘いオリジナルソースとクラシュピーナツで召し上がりください。
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ルンピアン・サリワ(生春巻き)
900円(税込)
エビや野菜を自家製の皮で包み甘いオリジナルソースとクラシュピーナツで召し上がりください。
◇Soup◇
シニガン・ヒポン
1,480円(税込)
海老と野菜をすっぱいタマリンスープでじっくり煮込みました。
1/10
シニガン・ヒポン
1,480円(税込)
海老と野菜をすっぱいタマリンスープでじっくり煮込みました。
シニガン・スペアリブ
1,380円(税込)
スペアリブを使ったシニガン。
1/10
シニガン・スペアリブ
1,380円(税込)
スペアリブを使ったシニガン。
ニラーガン・バカ
1,490円(税込)
牛肉とジャガイモ・ブラックペッパー青梗菜等を煮込んだスープ。
1/10
ニラーガン・バカ
1,490円(税込)
牛肉とジャガイモ・ブラックペッパー青梗菜等を煮込んだスープ。
ブラロ
1,890円(税込)
フィリピンの牛肉料理。牛すね肉と骨髄を煮込んでできる淡色スープ。葉野菜、とうもろこし、ネギ、玉ねぎ、にんにく、しょうが、魚醤が入ってます。
1/10
ブラロ
1,890円(税込)
フィリピンの牛肉料理。牛すね肉と骨髄を煮込んでできる淡色スープ。葉野菜、とうもろこし、ネギ、玉ねぎ、にんにく、しょうが、魚醤が入ってます。
◇Others◇
トータン・タロン
790円(税込)
焼きなすをベースにしたオムレツ。
1/10
トータン・タロン
790円(税込)
焼きなすをベースにしたオムレツ。
ビコル・エクスプレス
1,680円(税込)
豚肉となすをエビのペーストとココナッツミルクで調理。
1/10
ビコル・エクスプレス
1,680円(税込)
豚肉となすをエビのペーストとココナッツミルクで調理。
ディヌグアン
1,080円(税込)
豚バラとシシトウを酸味が効いたスープで煮込みました。
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ディヌグアン
1,080円(税込)
豚バラとシシトウを酸味が効いたスープで煮込みました。
トクワ・バボイ
680円(税込)
(厚揚げと豚肉の湯引き)七味や酢醤油などお好みで お召し上がりください。
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トクワ・バボイ
680円(税込)
(厚揚げと豚肉の湯引き)七味や酢醤油などお好みで お召し上がりください。
アロズカールド
700円(税込)
もち米で作ったお粥。鶏のスープと生姜・にんにくの風味が食欲をそそります。
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アロズカールド
700円(税込)
もち米で作ったお粥。鶏のスープと生姜・にんにくの風味が食欲をそそります。
ゴト
780円(税込)
フィリピン風おじや。牛肉とはちのすが入った スタミナおじや。
1/10
ゴト
780円(税込)
フィリピン風おじや。牛肉とはちのすが入った スタミナおじや。
プレーンライス
200円(税込)
1/10
プレーンライス
200円(税込)
ガーリックライス
300円(税込)
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ガーリックライス
300円(税込)
◇Dessert◇
ハロハロ
935円(税込)
クラシュアイスの中に何種類ものトロピカルフルーツとスイートビーンズが入り、さらにウベ(紫芋のアイス)と自家製プリンをトッピング。フィリピンで大人気のデザートアイス。
1/10
ハロハロ
935円(税込)
クラシュアイスの中に何種類ものトロピカルフルーツとスイートビーンズが入り、さらにウベ(紫芋のアイス)と自家製プリンをトッピング。フィリピンで大人気のデザートアイス。
ウベアイス
400円(税込)
紫芋のアイス
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ウベアイス
400円(税込)
紫芋のアイス
レチェフラン
350円(税込)
練乳と卵の黄身を使って作った手造りプリン。
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レチェフラン
350円(税込)
練乳と卵の黄身を使って作った手造りプリン。
ピコ
360円(税込)
もち米、ココナツミルクから作られたおもちの上に固めたココナツミルクをトッピングしたフィリピンで人気のデザート。
1/10
ピコ
360円(税込)
もち米、ココナツミルクから作られたおもちの上に固めたココナツミルクをトッピングしたフィリピンで人気のデザート。
サピン-サピン
360円(税込)
3層化したおもちの上にココナッツフレークをトッピングしたデザート。
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サピン-サピン
360円(税込)
3層化したおもちの上にココナッツフレークをトッピングしたデザート。